Concentration | Famille chimique | Types d'activités | |
---|---|---|---|
Bacillus thuringiensis var. aizawai | 48.1 % |
Bactéries Bacillus thuringiensis et leurs protéines insecticides |
À déterminer |
Matières actives | Groupe de résistance | Risque de développement de résistance | Commentaires |
---|---|---|---|
Bacillus thuringiensis var. aizawai | 11A | Faible | Liste des insectes et acariens soupçonnés résistants au Québec : doryphore de la pomme de terre, fausse-arpenteuse du chou, fausse-teigne des crucifères, pyrale du maïs. Différents produits de Bacillus thuringiensis ciblant différents ordres d'insecte peuvent être utilisés ensemble sans compromettre la gestion de la résistance de ceux-ci. La rotation entre certains Bacillus thuringiensis spécifiques pourrait entraîner des bénéfices au niveau de la gestion de la résistance pour certains ravageurs. |
Commercial
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Ce produit est autorisé en agriculture biologique selon le Spécial phytoprotection bio 2024 du Réseau d'avertissements phytosanitaires. Vérifier toujours auprès de votre organisme de certification pour savoir si ce produit est autorisé.
Avertissement :
Équipement de protection individuelle supplémentaire :
Respecter les distances d’éloignement prévues au Code de gestion des pesticides, disponibles dans ce tableau.
En date du 26 février 2024, l'étiquette de ce produit ne comprend aucun mélange en cuve, ni de mention générale les permettant. Concernant ces derniers, afin d'obtenir les détails sur les lignes directrices de l'ARLA, qui entreront en vigueur le 20 décembre 2024, consultez ce site Web : https://www.canada.ca/fr/sante-canada/services/securite-produits-consommation/rapports-publications/pesticides-lutte-antiparasitaire/politiques-lignes-directrices/etiquetage-melanges-cuve.html